当前位置: 首页  工会动态

校工会慰问奔赴上海抗击疫情医务工作者家属


教育工会   发布时间: 2022-05-03   信息员:   浏览次数: 13


   在五一国际劳动节来临之际,校工会常务副主席王育敏、机关党委书记孙淑芹、副书记许胜一行到科技处看望慰问吴毅贵老师,机关第一分会工会主席肖知亮、科技处副处长许冰峰一同参加慰问。
 

   吴毅贵老师的妻子是省人民医院护理部督导护士,47日奔赴上海,日夜奋战在抗击疫情第一线。校工会和机关党委向吴毅贵老师详细了解吴毅贵妻子在上海抗疫一线的工作以及目前家庭的生活情况,对吴毅贵妻子积极奔赴在疫情一线的精神表示敬佩,对兢兢业业工作,扛起上有老人卧病在床需要护理,下有孩子上学需要照顾的吴毅贵老师表示真挚的慰问,并代表工会送上慰问金。

  吴毅贵老师感谢工会组织和党组织的温暖关怀,并表示会克服困难,全力支持妻子在一线抗疫。




 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com