当前位置: 首页  民主管理

农学院召开五届二次教代会暨工代会


作物科学学院工会   发布时间: 2022-03-04   信息员:   浏览次数: 10

     

 33日下午,农学院第五届第二次教代会暨工代会在农学院302会议室召开。学院党政领导、学院教职工代表和工会代表等38人出席会议。会议由学院党委副书记林素文主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,学院党委书记洪诚向大会致开幕词。报告肯定了全体教职工一年以来对学院各项事业发展所做的努力,肯定了学院工会在增进全院教职工交流、提升队伍凝聚力等方面所做的积极贡献,同时,希望学院教职工继续树牢立德树人、强农兴农的重任,为推动学院的改革、建设和发展做出自己应有的贡献。

院长曾任森代表学院做2021年度的工作报告,报告回顾了2021年学院在教学、科研、招生、人才培养等方面所取得的成绩,并指出学院在人才队伍建设和社会服务方面存在的不足,提出了2022年学院的工作思路。

会议还听取了学院工会主席方平平作的2021年度工会工作报告,报告了2021年工会慰问情况、各类文体活动的开展及获奖情况。

大会审议并表决通过了《农学院奖励性绩效工资实施细则》(修订)和2021年学院经费收支情况报告。同时,大会对学院工会主席进行届中调整选举,选举产生新的工会主席。

大会顺利地完成了各项既定议程,在国际歌中顺利闭幕。



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com