当前位置: 首页  附属幼儿园

附属幼儿园贯彻落实校2022年春季学期工作会议精神


教育工会   发布时间: 2022-02-28   信息员:   浏览次数: 10

2月25下午附属幼儿园召开全体教职工会议会上园长杨云青传达了我校2022年春季学期工作会议精神,同时带领大家深入学习了校党委书记王建南在春季学期工作会议上的讲话精神和校长兰思仁围绕“八个突出”落实24项行动的工作部署使全体教职工明晰了春季开学工作要求及园所教育的未来发展方向。随后,教职工思想政治引领、师风建设、校园安全稳定等方面落实“三提三效”展现新作为并提出了相关的要求,清晰了工作责任,知晓了实施步骤,保证幼儿园各项工作有序开展。

道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。此次会议的召开为新学期工作指明了方向。在新的学期,我们将扎实落实党的教育方针政策,以更高的姿态开启新的征程,以脚踏实地的态度,积蓄仰望星空的力量,继续深耕锤炼品质,赋能成长,推动园所保育教育质量再提升,为每一个孩子的健康成长筑牢坚实保障,为办教职工满意的学前教育而不懈奋斗!


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com