当前位置: 首页  民主管理

园艺学院工会召开五届二次教代会暨工代会


园艺学院工会   发布时间: 2022-01-11   信息员:   浏览次数: 10

   16日下午,园艺学院第五届第二次教代会暨工代会在园艺楼一层会议室隆重举行,学院30位正式代表参加会议,会议由学院工会副主席潘鹤立主持。 

  学院党委书记肖红新致开幕词,肖书记充分肯定了学院工会过去一年的工作和“双代会”的筹备工作。对代表履行职责提出明确要求,希望学院工会能够发挥桥梁纽带作用,通过活动的组织,增强教职员工相互沟通了解,提升全院教职员工的凝聚力,争取参评“福建省模范职工小家”。同时,也希望全院教职工增强责任感、使命感和危机感、紧迫感,发扬敢于担当作为、勇于自我革命的精神,把握当前新农科建设发展机遇,齐心协力推进学院高质量发展。

   陈清西院长代表学院作了2021年度工作报告,报告从党建、教学、科研、社会服务、办学保障等方面回顾了一年来学院所取得的成绩,并从强化党建引领、加强学科交叉融合建设、推动新农科教育教学改革、推进人才队伍建设等方面提出了2022年学院的努力方向。

会议还听取了学院工会主席林玉玲作的园艺学院2021年度工会工作报告和学院办公室主任黄宇媚作的园艺学院2021年度财务工作报告。与会代表以高度负责的精神、认真严肃的态度,紧紧围绕学院的中心工作及教职工普遍关心的问题,进行分组讨论审议,积极建言献策。

会议审议通过了学院工作报告、学院工会工作报告和财务工作报告。 

大会号召全体代表,要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,自觉肩负时代使命,聚焦落实立德树人根本任务,推动学院事业再上新台阶。






 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com