当前位置: 首页  工会动态

校工会慰问我校疫情防控一线工作人员


校工会   发布时间: 2022-01-07   信息员:   浏览次数: 10


16日下午,校工会慰问我校疫情防控一线工作人员,分管校工会工作的校党委副书记曾华平代表校党委、校工会对坚守岗位,完成疫情期间各项应急反应任务和常态化疫情防控工作的一线工作人员表示节日的慰问并座谈。

曾华平强调,2020年以来,在全球新冠肺炎疫情肆虐的背景下,各职能部门贯彻落实省、市疫情防控指挥中心部署的疫情防控各项任务,通力合作,做了大量的工作,确保了全体师生、校园和家庭的安全稳定,当前,疫情形势复杂多变,防控任务依然重任在肩,做好常态化疫情防控工作一刻也不能松懈。工会关心一线工作人员,拨出专款慰问大家,把做好“两节送温暖”工作落到实处。


校工会常务副主席王育敏、校党政办(校防控办)副主任余顺兴参加慰问。



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com