当前位置: 首页  文体活动

动物科学学院(蜂学学院)工会举办教职工趣味运动会


动物科学学院(蜂学学院)   发布时间: 2021-12-15   信息员:   浏览次数: 10


    129日下午,动物科学学院(蜂学学院)工会在校白鹭体育馆举办教职工趣味运动会。学院百余名教职工参加活动。

运动会设置了“同舟共济”、“一鼓作气”、“同心接力”等团体项目,也有计时跳绳、飞镖投射、定点投篮等个人项目。活动别开生面、设计精巧、妙趣横生,综合展现了速度、强度、协调性、趣味性等因素。教职工们热情高涨、踊跃参与,展示出进取争先、积极向上的精神风貌和同心协力、团结默契的团队风采,现场气氛活泼热烈,俨然是一片欢乐的海洋,掌声、加油声、助威声此起彼伏。

 一年一度的趣味运动会集娱乐性、合作性、观赏性和广泛性于一体,赢得学院教职工的喜爱与期待。教职工们普遍认为组织这样的活动很有意义,既强身健体、舒缓压力、活跃氛围,又加强了职工间的交流互动,增进了彼此间的情感凝聚。

学院领导对工会举办的趣味活动高度重视,召开专题会议研究审议活动方案,还通过多种形式动员教职工积极参加。全体院领导全程参与活动,与教职工们同拼搏、同欢呼。

今后,学院还将继续开展形式多样、内容丰富的文体活动,劳逸结合、寓教于乐,充实教职工业余文化生活,营造家一样的友爱氛围,不断提升广大教职工的认同感、归属感、幸福感和获得感,以此推动学院更加凝心聚力、安定和谐、团结。








 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com