当前位置: 首页  文体活动

校工会举行2021年教职工气排球比赛


教育工会   发布时间: 2021-11-22   信息员:   浏览次数: 99


今年,校工会开展了以庆祝建党100周年为主题的系列教职工文体活动,先后举行了教职工羽毛球、乒乓球、篮球等大型赛事,秋季,开展了内容丰富的趣味运动会和扑克牌80比赛。 1120-21日,在各部门工会和校体育教学部的大力支持下,教职工气排球比赛如火如荼。共有来自金山校区、旗山校区22个部门工会的51支队伍报名参赛。参赛人数又创下历史新高,参赛人员涵盖了一线教学科研的教师、专家、学院党政领导、部门工会主席、机关行政人员和后勤系统服务人员等。

经过2天激烈的比拼,500多人的赛场涌动着运动的激情与快乐。运动员们挥洒汗水奋力拼搏,在比赛中切磋技艺,积累经验,不断提升实战水平,队员们以老带新,互相鼓励,处处彰显团队凝聚力与活力,运动展示我校教职工敢打敢拼、奋勇争先的精神。现场观战啦啦队呐喊声此起彼伏,为精彩的比拼增添火热气氛。

教职工气排球赛获奖名单:

女子组

一等奖:机关第一分会  动物科学学院(蜂学院)1队  

生命科学学院1

二等奖:金山学院    图书馆  植物保护学院  

生命科学学院2队  经济管理学院

三等奖:计算机与信息学院1队   园艺学院   国际学院  

林学院  艺术学院园林学院    农学院      

交通与土木工程学院  材料工程学院


男子组

一等奖:园艺学院  农学院  动物科学学院(蜂学院)1队  

二等奖:机关第一分会    生命科学学院1队  

交通与土木工程学院    生命科学学院2队  

机关第二分会   

三等奖:金山学院  艺术学院园林学院  资源与环境学院

 计算机与信息学院  经济管理学院    林学院1队  

 林学院2队   继续教育学院


 



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com