当前位置: 首页  附属幼儿园

附属幼儿园组织学习新《安全生产法》


教育工会   发布时间: 2021-11-18   信息员:   浏览次数: 72

宣传贯彻《安全生产法》暨落实学校安全“严执法、强攻坚、促提升”专项行动工作方案的要求,进一步提升我园教职工对安全工作重要性的认识,预防和减少校园安全事故的发生。我园于119日起,开展新《安全生产法》学习活动和全园安全隐患排查。

吴晨希副园长组织教职工分组分批学习新《安全生产法》,老师们认真做笔记,通过学习进一步增强教职工的安全意识和责任意识。    

利用宣传标语班级微信群等形式进行广泛宣传,向家长普及安全生产法律法规,营造浓厚的学习宣传氛围。 


结合安全生产法律法规中的知识重点和幼儿园实际情况,开展了全园安全隐患大排查,对幼儿园各处进行安全大检查,包括:灭火器、消防栓、各个场、大型玩具器械等。要求各安全责任人切实做好安全工作,加大巡查力度,杜绝隐患。 

 幼儿园安全工作一直是一项长期而艰巨的任务,通过学习新《安全生产法》,教职工们纷纷表示要把安全工作放在心中,落实在行动上,坚决筑牢安全底线,努力打造安全健康的校园环境。


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com