当前位置: 首页  文体活动

农学院工会举办2021年教职工趣味运动会


教育工会   发布时间: 2021-11-12   信息员:   浏览次数: 36


    1110日,农学院好在学院大楼前举办2021年教职工趣味运动会,来自各系、所的教职工、国内外博士后等工会会员参与活动。

运动会共设4个趣味竞赛活动项目,分别为精准投篮和白发百中等两个个人项目,快乐足球、拔河等两个集体项目。活动趣味十足,老师们兴趣盎然,踊跃参加,现场气氛活泼,

      其中,拔河比赛将运动会推向了高潮,老师们加油号子整齐响亮,笑声与掌声此起彼伏。经两个半小时的角逐,各项赛事圆满结束。老师们在比赛过程中感受到了体育锻炼和团体协作的乐趣,展现了团体协作的配合默契。

趣味运动会的举办,既丰富了教职工的文化生活,又增强了教职工团体协作的默契和凝聚力,给大家留下了美好而难忘的回忆。


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com