当前位置: 首页  文体活动

生命科学学院工会举办2021年教职工趣味运动会


生命科学学院工会   发布时间: 2021-11-08   信息员:   浏览次数: 26


金秋十月,秋高气爽。为展现生命科学学院教职工良好的精神风貌和高涨的健康运动热情,增进教职工之间互相沟通与交流,生命科学学院工会于20211021日举办教职工趣味运动会。

   下午2:30趣味运动会正式拉开帷幕,生命科学学院党委书记陈建辉做了简短的动员讲话,工会主席肖美秀宣布活动规则及注意事项。全院教职工共有146人参加了趣味运动会,趣味活动共设三个项目开展:10人一组8字跳绳、5人一组趣味气排球、6人一组托物跑,以系为单位组队,活动历时2个小时,大家为了集体荣誉团结一致、努力拼搏,活动当中时时传来欢快的笑声,大家在这里放松了身心、活跃了氛围,整场活动洋溢着和谐的气氛。





 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com