当前位置: 首页  附属幼儿园

2021-2022学年上学期教师钢琴弹唱技能考核活动


教育工会   发布时间: 2021-10-12   信息员:   浏览次数: 106

为进一步提高教师业务能力,夯实教师弹唱基本功,我园于2021109日开展了2021-2022学年上学期教师弹唱考核活动。本着公平、公正、公开,由园长、副园长以及保教组的老师们担任评委,对每一位参与考核的教师进行评分,全园教师现场观摩学习。

此次考核共有26位教师参加,考核内容为其执教年段艺术领域的歌曲部分,本次根据歌曲难易度组合成若干考核套餐,被考核教师现场抽签考核内容,要求教师能够熟练地边弹边唱,富有表现力。

平时,教师们利用空暇时间勤加练习,认真准备。考核当天,每位教师都能够做到演奏规范、流畅完整,正确把握节奏、力度等;并且能够根据歌曲内容准确的、有感情的进行演唱,以积极饱满的心态面对此次考核。

本次考核活动取得了良好的效果,促进了教师们业务水平的提升,同时也营造了不断学习、积极向上的校园氛围。


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com