当前位置: 首页  附属幼儿园

附属幼儿园2021—2022学年第一学期开学典礼报道


教育工会   发布时间: 2021-09-06   信息员:   浏览次数: 10

新学期新气象,带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期。202196上午8:50附属幼儿园举行了新学期第一次升旗仪式和开学典礼

庄严的升旗仪式开启了新学期的旅程,鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,爱国教育让每一个孩子对未来充满了激情与希望。

升旗仪式结束后,杨园长为开学典礼致辞为小朋友们送上了新学期的祝福与期望!希望小朋友新学期更自信,更快乐,懂得感恩,乐于助人,幸福的享受幼儿园的美好时光。

“健康成长 安全第一”。杨园长还给小朋友们普及了安全知识,防新冠、安全交通不乱行……引导幼儿掌握简单的安全知识及自我保护方法,增强幼儿的安全意识。各班级教师也进行“开学安全第一课”的教育活动。


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com