当前位置: 首页  附属幼儿园

2021级小班新生开学前疫情防控要求通知


教育工会   发布时间: 2021-08-17   信息员:   浏览次数: 10

各位家长:大家好!

当前国内外新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,为确保秋季学期正常、安全、有序开学,根据上级疫情防控工作要求,现就做好2021年秋季学期开学疫情防控工作通知如下:

1、原则上幼儿开学前14天需返榕做好自我健康监测,确保不带病带隐患入园。

2、幼儿在中高风险地区所在城市以及有中高风险地区所在城市旅居史的,暂缓入园;待所在地区降为低风险地区后,再持48小时内核酸检测阴性证明、健康绿码等方可入园。在省外低风险地区的幼儿要提前返榕,返榕满14天后持48小时内核酸检测阴性证明、健康绿码方可入园所有出省的幼儿返榕时需及时向所在社区报告。

3、请家长认真填写附件1—6内容,纸质版请于开学当日上交

4、为方便联系,请家长扫下方二维码加入微信“农林大附幼2021级小班家长2

群”。具体开学事宜会在群里通知。

幼儿附件1-5.doc附件6暑假幼儿外出登记表.xlsx



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com