当前位置: 首页  附属幼儿园

“蓓蕾初绽 礼赞百年”2021届大班幼儿毕业典礼


教育工会   发布时间: 2021-07-08   信息员:   浏览次数: 10

时间时间像飞鸟,嘀哒嘀哒向前跑。在阳光灿烂的7月6日,2021届大班孩子们迎来了人生的第一个毕业典礼“蓓蕾初绽 礼赞百年”。当人生的第一次毕业遇上建党百年,我们格外幸福成长在党的阳光下,我们朝气蓬勃用鲜花与彩虹,编织出一个快乐的童年。因疫情防控要求今年的毕业典礼采取了现场直播的形式在幼儿园操场举行,让没到现场的家长朋友通过链接能同步观看。校工会常务副主席王育敏出席了典礼孩子们老师们家长代表们,欢聚在幼儿园操场,共同回顾成长的足迹、分享成长的快乐。


杨云青园长的亲切致词和美好祝愿、家长代表的衷心感谢,引起了全场共鸣。

杨园长、吴副园长为幼儿代表颁发毕业证书,一纸证书承载对孩子们未来的祝福和希望。


在大一班幼儿气势十足的舞蹈《中国范》中,毕业典礼文艺汇演拉开了序幕,孩子们踏上闪亮的舞台,尽情展现了自己的中国范儿,中国就是这么有气概!


大二班亲子舞蹈《手机的爸爸》舞蹈主题鲜明、创意独特、造型新颖,赢得了满堂彩。


少年智则中国智,少年强则中国强,大三班的孩子们精神抖擞,伴随着动感的音乐跳着《中国少年郎》,展现出中国少年的朝气模样。


大四班的孩子们化身为一群可爱的小唐妞,她们的表演令人忍俊不禁,仿佛穿越到歌舞升平的唐朝。


中班幼儿中华孝道》《我爱荷包蛋》,动作与音乐恰到好处的配合,孩子们富韵味的举手投足让观众们都陶醉了


小班幼儿稚嫩可爱的舞蹈《节约不浪费》《棒棒糖》仿佛让我们看到了他们在幼儿园中的一日生活,感慨他们的成长。


教师们的歌伴舞表演灯火里的中国歌声悦耳,舞姿灵动,歌曲表达了在中国共产党的领导下,从曾经的星火燎原,到今天的万家灯火齐安康  


家长们纷纷拿出照相机、摄像机留下这些美好的瞬间,将这最美丽动人的画面定格。最后,演出在一曲深情的《毕业歌、毕业诗中落下帷幕,为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。


幼儿代表献花给大班老师、园务成员、医生老师、后勤代表人员,以此感谢幼儿园老师、叔叔阿姨们这三年来的悉心关爱和付出。


     毕业典礼是短暂的,但幼儿园的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com