当前位置: 首页  民主管理

农学院召开第五届第一次教职工暨工会会员代表大会


农学院   发布时间: 2021-01-26   信息员:   浏览次数: 10


122日,农学院在农学楼302会议室召开第五届第一次教职工暨工会会员代表大会。学院党政领导、学院教代会、工代会代表共44人参加会议。会议由学院党委副书记林素文主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委书记洪城向大会致开幕辞。他指出,要在贯彻落实党的十九届五中全会精神,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述的新形势下,积极推进学院各个方面的发展,不断完善学院管理体系与管理能力;充分肯定了上一届工会委员会在学院工会的重要作用,增强了全院教职员工的凝聚力;强调了各位代表的责任,提出并收集积极有效的建议,对学院的发展有重要作用。

各位代表还认真听取曾任森院长所作的2020年度学院工作报告,报告回顾了2020年农学院在教学、科研等方面所取得的成绩,提出了2021年学院的工作计划;介绍了学院2020年的财务收支情况。随后,学院工会主席方平平向各位代表做2020年度学院工会工作报告。

大会审议并表决通过了2020年度《学院工作报告》、《学院工会工作报告》、《学院经费收支情况》及《福建农林大学农学院奖励性绩效工资实施细则》、《福建农林大学农学院教师、教辅人员和工人外出请示报告制度》、《关于吴为人同志部分返聘酬金由学院奖励性绩效发放事宜》。大会采用无记名投票的方式选举产生了学院第五届工会委员会委员7人。

本次大会顺利完成各项既定议程,在庄严的国际歌声中顺利闭幕。

大会闭幕后,学院第五届工会委员会举行第一次全体会议,洪诚书记向各位委员表示祝贺,希望新一届委员继续做好工会工作并提升自己。当选委员进行了无记名投票,方平平当选学院工会主席、郑红艳当选学院工会副主席,会议还明确了委员工作分工与工作职责。

  

  

  



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com