当前位置: 首页  民主管理

艺术学院园林学院(合署)第四届第一次教职工暨工会会员大会顺利召开


艺术学院园林学院   发布时间: 2021-01-18   信息员:   浏览次数: 91

   2021114日,艺术学院园林学院(合署)学院第四届第一次教职工暨工会会员大会在旗山校区小报告厅召开。学院党政领导、全院教职员工暨工会会员共107人参加会议。会议由学院党委副书记曾海滨主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。陈为德书记向大会致开幕辞,向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,肯定了上一届工会委员会充分发挥学院工会的桥梁作用,增强了全院教职员工的凝聚力。他希望全院教职工围绕为党育人、为国育才的初心使命,团结一致,众志成城,认真履职,共同推进学院新一轮发展。

会议听取并审议了陈祖建副院长(主持工作)所作的2020年度学院工作报告和财务报告。陈祖建副院长的报告回顾了2020年学院所取得的成绩,并提出了2021年学院工作计划;汇报了学院2020年的财务收支情况,公开透明、真实可信、开支合理,财务运行良好。会议听取并审议了学院工会主席高博所作的2020年度学院工会工作报告。

大会审议并表决通过《艺术学院园林学院(合署)奖励性绩效工资实施细则》《艺术学院园林学院(合署)“十四五”事业发展规划》。大会采用无记名投票的方式选举产生了第四届工会委员会委员。大会顺利地完成了各项既定议程,顺利闭幕。

闭幕后,学院第四届工会委员会举行第一次全体会议,通过无记名投票的方式选举产生新一届工会主席高博和副主席钟玉坤;同时也对各位委员的工作进行了分工,明确各自的工作职责。



大会开幕,全体起立奏唱国歌





陈为德书记致开幕词


陈祖建副院长作2020年度工作报告





大会上全体教职工专心听领导发言并做好笔记



全体教职工投票选举第四届工会委员会委员






 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com