当前位置: 首页  工会动态

省教科文卫体工会领导慰问我校困难、生病教职工代表


教育工会   发布时间: 2021-01-14   信息员:   浏览次数: 10

     113日上午,省教科文卫体工会一级调研员朱毅敏等一行莅校看望、慰问我校困难、生病教职工代表。工会常务副主席王育敏等参加慰问。

朱毅敏同志代表省教科文卫体工会向我校全体教职工表示节日的亲切问候,并给我校困难、生病教职工代表黄小兵、曾睿老师家属等送上慰问金,祝他们早日康复,传递了上级工会组织满满的关怀与温暖。

王育敏同志代表校工会和接受慰问的教职工代表对上级工会的关怀表示衷心的感谢,并报告了我校工会组织教职工参加省总工会大病医疗互助及慰问教职工常态化工作情况。







 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com