当前位置: 首页  民主管理

动物科学学院(蜂学学院)召开第五届第一次教职工暨工会会员代表大会


动物科学学院(蜂学学院)   发布时间: 2021-01-13   信息员:   浏览次数: 11

    112日下午,动物科学学院(蜂学学院)第五届第一次教职工暨工会会员代表大会在学院会议室召开。学院领导班子成员黄毅军、陈吉龙、徐通明、苏松坤、黄小红、陈大福和教职工暨工会会员代表共59名参加了大会。会议由学院党委书记黄毅军主持。

     大会在雄壮激昂的国歌声中开幕。院长陈吉龙作题为《凝心聚力 奋发有为 全力推进学院高质量内涵式发展》的学院2020年度工作报告,并就2021年重点工作进行部署。办公室主任陈洋就学院2020年度经费收支情况进行报告。工会主席付中民就学院工会2020年工作进行报告。

       1学院党委书记黄毅军主持会议

2 院长陈吉龙做学院工作报告

3 工会主席付中民做学院工会工作报告

黄毅军对《动物科学学院(蜂学学院)奖励性绩效工资实施细则》进行简要解读。与会代表认真听取报告、充分讨论审议了学院2020年度工作报告、2020年度经费收支报告、工会2020年度工作报告,无记名投票表决通过了《动物科学学院(蜂学学院)奖励性绩效工资实施细则》。

 大会通过了《动物科学学院工会第五届委员会选举办法(草案)》,并选举产生工会主席马燕梅、副主席付中民等第五届工会委员7人。

    大会号召全院教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以及省委十届十一次全会和省委经济工作会议精神,紧紧围绕学校中心工作和学院高质量内涵式发展工作任务,坚持理论武装、坚持立德树人、坚持深化改革,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,为办好更优、更特、更强、更有影响力的动物科学学院(蜂学学院)作出积极贡献,为学校加快建设农林特色鲜明的全国一流大学而努力奋斗。

大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。





 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com