当前位置: 首页  民主管理

计算机与信息学院召开五届一次教代会暨工代会审议通过奖励性绩效工资改革等方案


计算机与信息学院工会   发布时间: 2021-01-11   信息员:   浏览次数: 10

  17日,计算机与信息学院在宝铃楼103召开学院五届一次教代会暨工代会,与会代表审议并一致表决通过奖励性绩效工资改革、“十四五”发展规划等方案。学院党政班子、教代会暨工代会代表、师生列席代表70人出席了大会。


                         (会议现场)

大会在雄壮嘹亮的国歌声中开幕。会议听取了院长陈日清关于《落实立德树人根本任务,奋力推进学院发展再上新台阶》学院工作报告;大会选举出了第五届工会委员会委员,并选举出工会主席、副主席;会议期间,主席团认真听取了四个代表团的审议意见和建议共12条。议要求学院有关部门对代表们的意见和建议进行认真分类、梳理和研究,并在今后的工作中切实加以落实和改进

代表们表决通过了《计算机与信息学院“十四五”发展规划(初稿)》、《计算机与信息学院奖励性绩效工资实施细则(修订稿)》。


            代表审议报告并举手表决以及分组讨论现场)


       (计算机与信息学院五届一次双代会合影留念)

与会代表一致认为:学院奖励性绩效改革体现了贯彻落实校党委关于教育教学改革要求,以育人为中心,破除“五唯”顽瘴痼疾,发挥绩效工资在教育教学改革工作中的“指挥棒”作用,体现了公平公正、多劳多得及优教优酬原则,体现了向一线教师和在“立德树人”工作中做出突出业绩的教职工倾斜,将进一步调动学院全体教职工干事创业的主动性、积极性和创造性。

会议号召全体教职工要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和校党委关于教育教学系列改革决策部署,牢牢扛起立德树人、强农兴农时代重任,落实落细教育教学改革的工作部署,推动学院转型升级推进学校“双一流”大学建设。




 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com