当前位置: 首页  工会动态

我校选送的5篇妇女理论研讨论文在省、市妇联优秀征文评选中获奖


校工会   发布时间: 2021-01-06   信息员:   浏览次数: 10


  日前,据福建省妇女联合会、福建省妇女理论研究会《关于2020 年优秀征文评选结果的通报》及福州市妇联《关于2020年福州市妇女理论研讨论文评选揭晓的通知》获悉,我校工会女工委与性别发展研究中心联合选送的5篇论文在福州市妇女理论研讨论文评选中全数获奖,其中3篇同时获省妇联、省妇女理论研究会优秀征文奖。具体获奖情况如下:

    福建省妇联、省妇女理论研究会优秀征文二等奖1篇:《就业性质、一孩性别与二胎意愿》(李诗璇 郑逸芳 许佳贤);三等奖2篇:《互联网使用提升女性农民工幸福感了吗?--基于CFPS2018 的实证分析》(李羿枝 郑逸芳 许佳贤)、 《发展视角下女性会计从业者职业胜任力的探讨--基于福州市的调查》(胡黎馨 许 驰 吴丽琼);以上3篇论文与女大学生就业心理压力问题的探讨--基于福州市部分高校的调查》(林佳微 许驰 吴丽琼)获得福州市妇女理论研讨论文二等奖;家庭生命周期视角下女性相对收入与配偶创业行为研究》(李聿财 郑逸芳 许佳贤)获福州市妇女理论研讨论文等奖。

据悉,省妇联、省妇女理论研究会2020 年组织开展的征文活动共评选出优秀征文一等奖 7 篇、二等奖 12 篇、三等奖 18 篇;福州市妇联开展的2020年妇女理论研讨论文评选活动共评出一等奖3篇,二等奖15篇,三等奖18篇,优秀奖23篇。

  

  


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com