当前位置: 首页  附属幼儿园

运动添彩迎元旦 童声童韵庆新年


教育工会   发布时间: 2020-12-31   信息员:   浏览次数: 10

“客岁腊容随日换,新年春色逐风来”。旧日随时间长河流淌,新年又翻开新的篇章。为了激发和培养孩子们在新的一年里热爱运动、自信健康、积极进取的精神品质,在元旦来临之际,福建农林大学附属幼儿园开展了迎2021新年暨运动周活动。

为了让小朋友们欢度一个年趣味十足的快乐时光,幼儿园全体教职工在活动环节设置、场地布置、新年礼物等方面都做了精心的准备。

1231日上午九点半,伴着欢快的开场音乐,全园教职工和小朋友及部分家长志愿者齐聚在幼儿园操场,举行迎2021新年暨运动周的颁奖典礼。杨园长为活动的开场做了新年致辞,为小朋友们送上了最诚挚的新年祝福。






紧接着体智能哥哥带着小朋友一起跳起热身舞蹈,舞动了全场的氛围,驱散了冬日的寒气。随后小朋友迎来了期待已久的颁奖仪式——在运动周的比赛活动中,小朋友们“坚持锻炼,不断突破自我”的运动精神使每个孩子都得到了进步与成长。园务委员会的成员为大、中段在比赛中取得优异成绩的孩子颁发奖状。获奖的孩子们以饱满的精神和矫健的身姿为大家展示了跳绳和拍球的精彩表演。



各年段的拉歌活动将本次活动的气氛推向了高潮。


最后,整个活动在集体合唱的《新年好》歌声中结束。在新年来临之际,祝我园的孩子们健康快乐成长,家长工作顺利。



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com