当前位置: 首页  文体活动

强身健体,共抗疫情

--园艺学院工会举办2020教工趣味运动会


园艺学院工会   发布时间: 2020-11-02   信息员:   浏览次数: 10

    秉承“健康生活,快乐工作”的理念,积极响应习总书记“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,20201015日下午,由福建农林大学园艺学院工会主办的主题为“强身健体共抗疫情”教职工趣味运动会正式拉开帷幕。

本次趣味运动会以趣味运动为主,设立多人跳绳、呼拉圈与踢键子三项活动内容,全院总动员,所有教职工都踊跃报名,积极参与。在多人跳绳比赛中,老师们个个身手敏捷,步履矫健,在一轮轮的挥绳中穿梭自如;呼拉圈活动中,圆圆的呼拉圈在老师们腰间有节奏的划圈,展现老师们曼妙身姿;在踢键子活动中,老师们使出浑身懈术,花式键子招式让人目不转睛,拍手叫绝。参赛老师们个个精身饱满,飒爽英姿,观赛者们的屏息凝视,运动会现场的欢快热情,勾勒出一道学院亮丽的风景线。

通过喜闻乐见的趣味运动展现了教职工不断突破自我、挑战自我的风采,拉近了新老会员之间的距离,丰富了教职工的教育文化生活,也增进了彼此间的情谊。





           


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com