当前位置: 首页  文体活动

计算机与信息学院工会举办2020年教职工扑克牌80分比赛


计算机与信息学院工会   发布时间: 2020-11-02   信息员:   浏览次数: 10




   为进一步推动全民健康运动,共建文明校园,
1030日下午,在田C413会议室,计算机与信息学院工会举办2020年教职工扑克牌80分比赛。

本次比赛共有42教职工通过自由组队参赛,比赛采取计时制瑞士移位赛(积分编排)的规则进行,通过打升级的方式进行角逐,以每队比赛轮次的总积分判定名次,积分高者名次列前。比赛共计3轮,每轮时间30分钟。经过激烈角逐,最后评选一等奖6人,二等奖8人,三等奖14人。



   学院工会为教职工搭建相互交流的平台,在紧张的工作之余,既丰富了教职工的文化生活进一步增强了教职工的凝聚力。





 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com