当前位置: 首页  文体活动

计算机与信息学院工会举办教职工趣味运动会


计算机与信息学院工会   发布时间: 2020-11-02   信息员:   浏览次数: 10

为了进一步推进全民健康运动,共建文明校园。20201029日下午,计算机与信息学院工会响应校工会号召,举办教职工趣味运动会。为了增加运动趣味性,同时体现比赛的竞争性,运动会组织了趣味篮球、趣味排球、托球接力跑、趣味搬砖等运动项目。

图一:趣味篮球

图二:托球接力跑


图三:趣味搬砖跑

本次活动全院大部分教职工能积极参与,运动场上教职工们团结协作,全力投入,充分享受运动的乐趣,展现出积极向上、团结友爱的精神风貌。趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,活动缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神面貌,激发了教师们参与运动的积极性。在锻炼身体的同时,同事间的沟通多了,友谊深了。教职工们都纷纷表示希望多多组织此类活动,加强工会成员的互动交流,进一步丰富广大教职工业余文化体育生活。






3


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com