当前位置: 首页  附属幼儿园

附属幼儿园召开2020—2021学年第一次家委会


教育工会   发布时间: 2020-10-27   信息员:   浏览次数: 10

家庭是幼儿园重要的教育合作伙伴,家委代表更是家园联系的重要纽带。为了充分发挥家委代表在幼儿园发展、班级管理中的协助作用,我园于10月21午召开20202021学年第一次家委会。

会议开始,由云青园长发言,她首先向家委们致欢迎词,对本届家委的支持与配合表示感谢接着就园部各项工作的开展做了介绍;同时根据9月伙食费开支等情况向家长做了汇报,提出伙食费调整方案,家委们审议通过;最后对参会的家委提出期望,希望大家能做好幼儿园与家长沟通的桥梁,为园所更好的发展提供宝贵的意见和建议,创造一个更加温馨更加适合孩子成长的空间!



随后晨希副园长向家委们详细汇报了疫情期间幼儿园后勤保障工作及幼儿园的安全相关工作情况;园长助理秀莲介绍代办费情况,请家委审核;保教主任李就家长工作回顾、本学年特色课程、游戏化教学模式方面与家委们进行了深入交流保健主任柳丽钦详细介绍了幼儿园的卫生保健工作、膳食管理工作、以及疫情下幼儿园的防控措施等。



会议进行到家委发言阶段,家委会成员畅所欲言,对幼儿园的发展、基础设施建设、各项活动安排、卫生保健等方面提出一些意见和建议,园部一一进行了解答和回复

活动最后,杨园长家委颁发聘书。家委们纷纷表示:满满的仪式感,希望能够共同为幼儿园的发展、孩子的成长助力。

本次家委会拉近了家园的距离,不仅让家委们了解幼儿园工作的常态化、规范化和细致化同时家长们积极地参与幼儿园管理,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园合作起到了很好的推进作用,使幼儿园家长工作更具实效性和可持续性。


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com