当前位置: 首页  文体活动

机关工会第二分会第九小组开展趣味登山活动


机关工会2   发布时间: 2020-10-28   信息员:   浏览次数: 10


为响应校工会号召,进一步丰富广大教职工业余文化体育生活,亲近自然,拥抱健康。值此秋高气爽之际,为增强我校教工坚持锻炼的健康意识,培养团结协作、和谐发展的团队精神,展示出新时代后勤人昂扬奋进的精神风貌,2020109日中午,机关工会第二分会第九小组开展趣味登山活动。

图为机关工会第二分会第九小组集体照


本次登山为趣味登山活动,在登山活动中增加趣味性,组员事先分好AB两队,并自行取队名。组织者在登山前,沿途隐藏纸包,纸包里装pass(帮助大家在活动的时候过难关)或空卡,大家在爬山的过程中体会寻找宝藏的乐趣。

图为组员找到红包pass卡的开心瞬间

登到指定地点,大家开始进行趣味性的你画我猜:每组成员选2个人进行比划,剩余组员猜,连续答题,答对5道题方可过关。比划的人可以提示字数,但只能通过手势表达,不许说话。本组组员如果拥有pass卡则可以无条件通过一道题。另外一组组员可以选择干扰,误导对方答题。限时答题,过关用时短的组获胜。输的组员要集体做5深蹲

图为B组表演时刻


B组成员做深蹲时刻

本次趣味登山活动,既锻炼了身体又让大家在工作之余愉悦身心、增加小组凝聚力,更好的做好后勤保障工作。


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com