当前位置: 首页  文体活动

金山学院工会举办2020年教职工扑克牌80分比赛


金山学院   发布时间: 2020-10-20   信息员:   浏览次数: 10

   为了进一步推动全民健康运动,共建文明校园,1015日下午,学院在金山综合楼11楼会议室举办了2020年教职工扑克牌80分比赛。全院共54名教职工参赛,参赛队员自由组合,共分13个小组进行比赛。


图为金山学院副院长、工会主席傅云讲话

根据80分比赛规则要求,比赛采取计时制瑞士移位赛(积分编排)的规则进行,通过打升级的方式进行角逐,以每队比赛轮次的总积分判定名次,积分高者名次列前。比赛共计2轮,每轮时间1小时。经过激烈角逐,产生了一等奖6人,二等奖10人,三等奖20人。


图为金山学院党委常务副书记孙思惟、院长何东进、纪委书记鲍振兴亲临现场观战

此次活动,既丰富了教职工的文化生活,又给大家搭建相互交流的平台,进一步增强了教职工的凝聚力。


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com