当前位置: 首页  文体活动

切磋牌艺 促进交流

——资源与环境学院工会举办教职工80分扑克牌比赛


教育工会   发布时间: 2020-10-19   信息员:   浏览次数: 10


1016日,资源与环境学院工会在田家炳楼活动室举行教职工80分扑克牌比赛。通过举办活动来放松教职工身心,减轻工作压力,丰富业余生活。

全院共有20余人报名参赛,经抽签、组合、预赛,最终有8对选手进入巅峰对决。

工会曹海雷主席宣布比赛开始后,喧闹的现场顿时安静下来,各路高手信心百倍地投入比赛,你来我往,欢笑声、叫好声、叹息声不时从人群中传来,比赛在轻松愉悦的氛围中进行。

经过多轮对决,吕健、陈志组合获冠军,周顺桂、林德喜组合获亚军,童庆满、修新田及徐波、马丹组合并列季军。

本次活动得到了学院教职工的大力支持,学院党政领导班子更是全员报名参赛,拉近了领导与教职工的具体,增进了同事之间的感情。

80分比赛活动现场

小组对决-1

小组对决-2

小组对决-3



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com