当前位置: 首页  文体活动

生命科学学院工会举行教职工80分扑克牌比赛


生命科学学院工会   发布时间: 2020-09-30   信息员:   浏览次数: 138


2020年国庆中秋双节来临之际,为丰富教职工节日期间的业余文化生活,增进教职工之间的友谊,提高学院扑克牌竞技水平,927日,在生科院414会议室举办了首届生科院教职工扑克牌80分比赛。


上午八点半,参赛选手按照工作人员的指示签到、抽取桌号。各位选手就位后,院工会副主席肖美秀强调了比赛规则,并宣布比赛开始。场内12支参赛队伍,48名选手神情专注,选手们时而屏气凝神,时而果断出牌,本场扑克牌比赛不仅是运气的比拼,也是智慧的对决。经过五个小时,三轮激烈的比拼后,最终共有8队摘得比赛各奖项!大赛圆满落幕。

比赛为生科院教职工扑克牌80分爱好者提供了展示自己的舞台,选手们都赛出实力,赛出水平。赛事的举办,增强了教职工的凝聚力与向心力,也为生命科学学院工会举办此类比赛积累了赛事经验,达到了预期目的和效果。


附:比赛获奖者名单

一等奖:林瑞余、张健;吴小平、傅俊生

二等奖:袁军、林月绪;谢小芳、林向民

三等奖:杨远才、肖美秀;吴羽平、庄婉娥;蒋疆、陈进;陈学红、张灵玲

                                              




 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com