当前位置: 首页  附属幼儿园

诊断把脉 创建区级示范园工作迈开第一步


教育工会   发布时间: 2022-06-16   信息员:   浏览次数: 112

为做好区级示范园创建工作,614日上午8:0012:00,我园邀请了省级示范园福州市仓山区教师进修校附属第一幼儿园蔡里娜园长等专家到我园,对我园半日保教活动、食堂、安全等工作进行跟岗和诊断指导,我园各部门负责人陪同参加跟岗活动。


跟岗指导食堂工作


跟岗指导教学工作


跟岗指导保育工作


跟岗指导安全工作


跟岗指导工作反馈

跟岗结束后,三位专家对跟岗情况进行把脉诊断,结合跟岗中发现的问题对标区示范园标准提出了宝贵的意见和建议,并邀请我园到仓山区教师进修校附属第一幼儿园进行半日活动跟岗学习。

此次的半天跟岗指导诊断活动,是我园创建区级示范园工作迈开的第一步。我园将根据专家把脉诊断的意见和建议,认真学习解读文件,细化分工,做好自查自评和创建工作,迎接明年的区级示范园评估。

 


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com