当前位置: 首页  工会动态

我校在福州市妇女理论研讨论文评选中喜获佳绩


校工会   发布时间: 2019-11-25   信息员:   浏览次数: 68

   据福州市妇联《关于2019年福州市妇女理论研讨论文评选揭晓的通知》(榕妇〔201910 号文)获悉,校工会女工委选送的7篇论文在福州市妇女理论研讨论文评选中全数获奖。福建农林大学工会女工委荣获理论研讨工作组织奖。获奖论文具体如下:

二等奖4篇:

  《性别差异视角下社会资本对村民自治的影响研究--以村民选举参与为例》(皮婷婷 郑逸芳 许佳贤 卢海阳)

  《隔代照料对中老年妇女身心健康的影响研究--基于CHARLS数据的实证分析》( 李羿枝 杨思宇 郑逸芳 许佳贤)

  《女性环保行为、媒介使用与政府环境治理满意度研究》(李诗璇 郑逸芳 许佳贤)

  《教育获得的性别差异及其变动趋势研究--基于CGSS2008-2015数据分析》(吴洁 郑逸芳 许佳贤)。

三等奖3篇:

   《社会资本对女性创业意愿的影响--基于CGSS2015的实证分析》(李聿财 郑逸芳 吴丽琼)

   《性别平等视角下女大学生就业权益法律保障认知问题的探讨--基于福州A大学工商管理类专业的调查》(林娜新 许驰 吴丽琼)

   《我国女性教育发展现状及策略》(林潇琪 林少菁)

据悉,2019年福州市妇联共征集到妇女理论研讨论文177篇,经过评委们认真评审,评出一等奖3篇,二等奖15篇,三等奖25篇,优秀奖25篇。同时评选出8个单位为理论研讨工作组织奖。




 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com