当前位置: 首页  共建家

图书馆工会组织秋游活动


图书馆工会   发布时间: 2019-11-04   信息员:   浏览次数: 10

秋高气爽,云淡风清,正是秋游好时光。1026日,图书馆工会30多名工会会员赴连江平流尾地质公园秋游。



平流尾地质公园依托一块巨大平坦的火山岩石修建而成,这里崖壁峭立,礁石犬牙交错,尽显大自然的美妙和神奇。沐浴着和煦的阳光,吹拂着清凉的海风,大家兴趣盎然,捉只小螃蟹,寻颗小海螺,充分享受着工作之余大自然带来的轻松与惬意,一路观景游玩说笑拍照,快乐的瞬间、美好的画面被一一定格。



夕阳余晖下,秋游活动在欢声笑语中结束。大家希望这种快乐和谐的氛围带到工作中,让图书馆工会更有凝聚力,让职工们更有归属感。








 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com