当前位置: 首页  文体活动

我校教职工在2019年全省教职工运动会气排球比赛中获得好成绩


工会   发布时间: 2019-10-21   信息员:   浏览次数: 10

 1019-20日,由省教科文卫体工会主办、宁德师范学院工会承办的2019年全省教职工运动会在宁德师院体育馆火热开赛。来自全省各地市教育工会、高校工会和卫生系统的4个代表队,共31支队伍共同交流学习、切磋技艺。我校工会教职工代表队参加了气排球、扑克牌80分和跳绳、背夹球、开心转转转等趣味项目的比赛。



在连续2天的紧张比赛中,我校教职工气排球参赛队员发挥了团结协作、敢打敢拼的精神,以小组第一的成绩挺进前8名,在12强争夺赛中,遭遇了龙岩教育工会和福建师大代表队,最终以总成绩排名第七的成绩荣获2019年全省教职工气排球比赛三等奖。







 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com