当前位置: 首页  附属幼儿园

新学期 新开始 新征程

幼儿园开学第一天专题报道


教育工会   发布时间: 2019-09-03   信息员:   浏览次数: 10

201992日,一个爱的日子!一个分离的日子!一个成长的日子!更是幼儿园特殊的日子——新学期开学第一天,小朋友带着对幼儿园生活的憧憬与期待,兴冲冲的来到幼儿园!入园晨检拉开了幼儿园一日生活的序幕……

上午九点,幼儿园在操场上举行了2019—2020”学年第一学期开学典礼,全园师生参加。开学典礼在庄严而神圣的升旗仪式拉开序幕,瞧!大班的升旗手们迈着整齐的步伐,动作有板有眼,真神气呢!

开学典礼邀请了淮安派出所副所长姚伟全体师生上了安全防范知识第一课,用生动形象、易懂的语言,向师生简要讲解交通安全,防盗防骗,以及怎样应对突发事件的处置办法,并检查园内安全防范设施,器材等,引导全体师生牢固树立高度的安全防范知识,切实提升师生自我保护意识,营造安全、和谐、有序的校园环境

园长妈妈发表国旗下的讲话欢迎宝贝们回家,同时也欢迎新加入的小宝贝们!她引导孩子们观察新学期环境的变化,鼓励孩子们分享暑假见闻和交新朋友,并给孩子们提出学期的要求,祝福孩子们健康快乐成长

新的学期新的起点新的征程,全园师生以崭新的面貌共同开启愉快的幼儿园生活,迎接新学期的到来!

 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com