当前位置: 首页  附属幼儿园

2019年新学期准备工作有序开展


教育工会   发布时间: 2019-09-03   信息员:   浏览次数: 10

新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。为确保新学期开学工作安全有序,营造一个温馨和谐的学习环境,让家长满意放心,附属幼儿园提早进入新学期工作部署。

8月28日上午,附属幼儿园全召开了新学期教职工工作会议。会上,杨云青园长就本学期新加入附属幼儿园的教职工做了介绍,她们的到来为附属幼儿园注入了新的年轻的力量。接着杨园长对新学期的工作进行了部署,同时强调了师德师风、园规园纪等随后,吴晨希副园长对本学期幼儿园的安全工作做了部署,安全是幼儿园工作中最重要的工作,它是做好其它各项工作的基础,它关系到每位幼儿生命健康。

  

会后保教组、保育组、食堂等部门召开了专题会议,各部门负责人对新学期工作进行了精心的安排和周密的部署。

随后,幼儿园全体教职员工提早进入工作状态,从卫生清洁、教玩具准备、环境创设等方面,做到布置早、措施实、安排细。

831日上午,附属幼儿园在禧强楼召开20192020学年秋季小班家长会。会上,杨云青园长就“信任 沟通 合作”的主题做了发言,介绍了园所基本情况,师资配备等,并结合心理学知识和教学经验做了“如何缓解新生幼儿入园的焦虑情绪”的分享,希望家长和幼儿园成为教育孩子的合作伙伴;园长助理谢秀莲介绍了幼儿园保教工作的开展;保健员柳丽钦介绍了幼儿园保健工作等。随后召开小班班级家长会,班级老师向家长们介绍班级情况、学期工作计划、需要家长配合的工作。

  

会后,家长们到园参观班级,领取代办用品,为新生入园做好各项准备工作。

新学期!新起点!新起航!相信信任、沟通、合作会使家园配合的越来越好!

 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com