当前位置: 首页  附属幼儿园

附属幼儿园组织师德师风相关文件学习活动


教育工会   发布时间: 2019-07-24   信息员:   浏览次数: 60

加强我园教职工师德师风建设进一步增强教职工纪律规矩意识,做到不踩红线、不触底线。附属幼儿园连续两周开展师德师风相关文件学习活动。

7月5日下午,附属幼儿园召开全园教职工大会,组织学习《福建农林大学教师职业行为负面清单及师德失范行为处理办法》。杨园长对教师职业行为负面清单、师德失范行为举报受理与调查处理机制等内容进行详细的研读。强调教师个人要自觉加强师德修养,严格遵守师德规范,严以律己、为人师表。教师发生师德失范行为,本人要承担相应责任。

  

7月12日下午杨园长组织全园教职工认真学习《幼儿园教师违反职业道德行为处理办法》让教师对照自身存在的师德问题,达到无则加勉,有则改之的目的。活动中,园长带领教师们认真学习,并对违反师德10行为进行了详细解读,希望全体教师一定要结合自身教育教学实际,认真反思总结,提高自身修养。 

 

 

通过两次的学习活动,让全园教职工对职业道德又有了一个全新的认识,加强了教师队伍建设,提高师德水平和业务能力,进一步增强教师教书育人的荣誉感和责任感。

 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com