当前位置: 首页  附属幼儿园

期末教师钢琴弹唱技能考核活动


教育工会   发布时间: 2019-07-24   信息员:   浏览次数: 52

7月11日,附属幼儿园开展了全园教师钢琴弹唱技能考核活动,本次钢琴弹唱技能考核共有20位教师参加。

考核由园长、副园长以及保教组成员担任评委。每位教师依次现场抽签本段教材中的3首弹唱曲目,随即进行献现场弹唱。在教师们通过精心准备下,整个考核过程,老师们乐曲演奏规范、流畅完整,能正确把握节奏、力度、速度及音色,具有较强的乐感和表现力;演唱时能根据歌曲的内容有表情地演唱,声音洪亮,优美动听。考核取得良好的效果。

  

此次活动是附属幼儿园教育教学促进教师专业成长的一项举措。活动夯实了教师钢琴弹唱技能基本功,促进教师业务提升意识,同时也营造了爱学习、敢拼博的校园氛围。

 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com