当前位置: 首页  附属幼儿园

“童心童梦 与爱同行”2019届大班毕业典礼


教育工会   发布时间: 2019-07-09   信息员:   浏览次数: 153

又一年,清蝉的歌爬上树梢蒲公英的孩子飘向远方。这个毕业季,是洒泪告别、深深感恩的季节;这个毕业季,是挥手相送、依依不舍的季节。201975日上午9点,福建农林大学附属幼儿园在大学生创业中心举行了2019童心童梦与爱同行”大班毕业典礼。这天全园师生和家长相聚在一起,共同欢庆孩子们人生启程中的第一个毕业典礼。

伴着欢快的音乐,毕业仪式拉开的帷幕,园长真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺!接着,家长代表致词,道出了所有大班家长的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿!

  

随后精彩的节目轮番上场。整场节目精彩纷呈,形式多样:“中国鼓”、“ 街舞”、“闽剧”、“非洲鼓”、“童话剧”、“印度舞”、“歌伴朗诵”等,在充满动画色彩的舞台节目上,孩子们呈现最棒的状态,展现孩子们的才艺和风采,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。

  

今年是中华人民共和国成立70年周年,老师们用饱含深情的朗诵和富有激情的高歌演绎《我和我的祖国》,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,将毕业典礼演出推向高潮。最后,毕业典礼在一曲深情的《感谢》歌声中落下了帷幕。当孩子们在舞台上高声唱出感激之情时,台下已是一片“咔嚓、咔嚓”的照相机声,留下孩子们一张张灿烂的笑脸,也为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。 演出结束,孩子们为园长、全体大班教师、后勤代表等人员鲜花,表达对幼儿园的感激之情。

  

毕业典礼是短暂的,但在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。望着孩子们可爱的模样,老师内心千般万般不舍,百感交集:“再见了,亲爱的宝贝们!请带着老师真心的祝福、满怀信心地出发吧!老师祝愿你们今后快乐学习、健康成长,在广阔的天地中自由的翱翔!”

 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com