当前位置: 首页  信息公开

附属幼儿园2019年秋季招生摸底登记和报名通知


教育工会   发布时间: 2019-05-08   信息员:   浏览次数: 732


2019年秋季幼儿入园招生工作即将开始,分为摸底和报名两个阶段,为确保摸底及报名工作准确无误,现将具体要求通知如下:

   一、招生范围:

1、我校在职教职工于20159月—20172月出生的健康子女;

2、我校在编教职工孙辈于20159月—20168月出生的健康幼儿。


二、摸底登记要求

1.摸底时间:201958日至513日,请教职工到所属部门工会进行摸底报名登记。

 2.退休教职工不需摸底登记

 3.特别提醒:

为规范幼儿园招生秩序,截止2019513日摸底报名工作结束,未在各单位提交的摸底名单之列及未按规定时间报名的,视同当事人自动放弃2019年秋季幼儿入园资格,请各单位务必通知到位。


三、报名须知

(一)报名地点:福建农林大学附属幼儿园

(二)报名时间:2019515日—516

上午:9:0011:30    

(子女报名 9001030 ;孙辈报名:10301130

  下午:2:304:30

    (三)报名手续

1、家长须在58日—13日到各所属工会进行摸底登记(爷孙辈除外);

 2、家长带幼儿本人同来;

 3、请携带以下证件和提交相应的复印件:

1)户口簿(复印件只需提交有盖户口专用章的首页和孩子页,集体户不需户主页),户口簿需能证明家长和孩子的关系(不能证明的要提供证明材料,如出生证),没报户口的幼儿带出生证;

2)家长工作证明(工作证、用工合同、退休证);

3)家长身份证;

4、交《新生报名登记表》。


四、招生相关事宜请关注福建农林大学教育工会网页“信息公开栏”(福建农林大学官网首页:“院处设置”—“教育工会”进入)。


咨询电话:83789329杨老师


附件:新生报名登记表.doc


                             校工会、附属幼儿园

     201958

  


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com