当前位置: 首页  文体活动

动物科学学院工会开展“有福之道女神健步行”女工活动


动科学院工会   发布时间: 2019-04-12   信息员:   浏览次数: 62

为丰富教职工的课余文化生活,增强教职工身心健康,313日下午,由动物科学学院工会组织的“有福之道女神健步行”女工活动在福州城市森林步道举行。  







A67375171CA0650F241E7BBC6C144ABD



阳春三月,春意盎然。在生机勃勃的春天里,女教师们走出课堂,走进大自然,沿着“有福之道”健步前行。一路上满目的翠绿和万物争春的生机让大家放松身心、舒缓压力,尽情呼吸着新鲜空气,享受繁重的教学任务之余难得的静谧和惬意。此次活动丰富了女教职工的课余文化生活,促进职工健身运动深入有效开展增进同事之间的情感交流,积极营造团结和谐的良好氛围!

IMG_256


  



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com