当前位置: 首页  工会动态

我校黄秀玲老师荣获“福建省五一巾帼标兵”和“金牌工人”荣誉称号


教育工会   发布时间: 2019-04-11   信息员:   浏览次数: 90

      日前,福建省总工会表彰了一批2018年全省劳动和技能竞赛优胜集体和个人,我校马克思主义学院黄秀玲老师荣获福建省“金牌工人”和“五一巾帼标兵”荣誉称号。

   我校黄秀玲老师于2018年6月在第四届福建省高校青年教师教学技能竞赛中荣获思政组一等奖第一名,同时被授予“福建省高校青年教学名师”荣誉称号。同年8月,黄秀玲老师被选拔推荐参加由全国教科文卫体工会主办,浙江省教育工会和浙江师范大学承办的第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛,与来自全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的105所高校的129名优秀选手交流教学理念、切磋教学技能,荣获思政组二等奖的好成绩,不负众望,赛出了水平与风采,为福建省和我校争得了荣誉。

   据悉,“福建省金牌工人”是经福建省总工会评定,在工作一线掌握较高技能,并在全省劳动和技能竞赛中胜出的优秀工人代表。“福建省五一巾帼标兵”是经福建省总工会评定,具备良好的职业道德和较高的业务水平,政治坚定,爱岗敬业,勇于创新,直接从事生产、教育、文化、卫生、体育和科研等一线工作,在推进重大工程或重大科技专项、自主创新等某一方面作出贡献的先进个人。


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com