当前位置: 首页  工会动态

校工会召开全委扩大会审议2019年教职工传统节日和 生日慰问品采购事项


教育工会   发布时间: 2019-04-11   信息员:   浏览次数: 81


410日下午,校工会常务副主席谢拥群主持召开校工会委员扩大部门工会主席会议,审议2019年重要传统节日慰问品和教职工生日慰问品采购事宜。会议邀请了校工会经审委主任杨朝晖,国资处副处长郭朝晖列席。

会议听取了关于2019年元旦春节教职工慰问品采购情况报告。2019年元旦春节慰问品采购已顺利完成,目前已进入资金结算阶段。会议报告了校工会对福州市大型商超如永辉、山姆、麦德龙、大润发、朴朴、永辉生活等线上线下平台进行的询价及合作意向调研情况,听取工会委员、部门主席关于慰问品采购方案的意见建议。

为了进一步规范慰问品采购,会议审议通过了《关于采购传统节日慰问品和生日慰问品的规定(修订)》。以无记名票决形式通过了2019年重要传统节日、教职工生日慰问品采购商家,会后将票决结果在网上公示。



会议就2019年校工会重点工作安排和各部门工会文体活动计划展开讨论,强调了工会工作要担负起引领教职工听党话跟党走的政治责任,立德树人。要严格遵守上级工会关于工会经费使用的规定,制定好计划并严格按照预算开展各项教职工喜闻乐见的文体活动,凝聚教职工活力。




 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com