当前位置: 首页  附属幼儿园

防微杜渐抓安全 齐心协力保平安


教育工会   发布时间: 2019-04-03   信息员:   浏览次数: 155

了更好地贯彻安全精神,进一步深化我园安全教育和管理主体责任标准化,营造安全、有序、和谐的校园环境,做到防微杜渐抓安全,齐心协力保平安2019年4月1日上午,全园老师和小朋友集中操场举行综治副园长聘仪式,聘请福州市公安局淮安派出所所长张震同志为本园综治副园长,聘期两年。在聘任仪式上,杨云青园长为淮安派出所所长张震同志颁发了综治副园长聘任书,并合影留念。张副园长表示,一定会与幼儿园全体师生共同努力,为构建和谐、安全的法制校园贡献一份力量。同时张震园高度重视校园安全防范工作和良好的园内外环境给予充分肯定,表示今后将进一步全力推进警园共建,为幼儿园提供安全的工作、学习环境。

  

  

此次活动将进一步优化本园及周边治安环境、维护幼儿园的安全及稳定,同时,在创建“平安校园”等方面也将开创出新的局面。

 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com