当前位置: 首页  民主管理

交通与土木工程学院召开四届四次教代会暨工代会


教育工会   发布时间: 2019-03-11   信息员:   浏览次数: 72


223日上午,交通与土木工程学院在洋中教学基地会议室召开四届四次教代会暨工代会。会议由学院党委副书记、院工会主席康恩慧主持。

会上,院党委书记郭建钢首先代表学院党委致辞,感谢过去一年来,全院教职工为学院建设和发展所作出的努力和贡献,希望全体与会代表能充分发扬民主,认真履行职责,动员和组织广大教职工积极投身到学院的改革与发展的建设中来,推动学院的教学科研水平迈上新的台阶。

随后,全体代表认真听取审议了邱仁辉院长所作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导不忘初心 牢记使命 勇创双一流学科》的学院工作报告,听取审议了康恩慧同志所作的院工会工作报告,办公室主任叶宝春同志所作的学院财务情况工作报告。会议充分发扬民主,体现民主建院、依法治院的精神,全体代表对学院的有关工作进行了热烈的讨论,畅所欲言,建言献策,为提升学院管理水平和发展后劲提出了很好的建议和意见。

大会认为,院长所作的学院工作报告,全面回顾和总结了学院2018年的工作,客观分析了学院所面临的新形势和新任务,提出了今后学院工作的总体思路和主要工作任务,对进一步调动和发挥全院教职工共同参与学院的建设起到了积极的促进作用。

大会号召全院教职员工要在学院党政的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、深刻领会、全面贯彻落实本次大会精神,以饱满的热情、主人翁的态度和创新的精神,抢抓机遇,求真务实,开拓进取,勇于改革,为全面开创学院工作崭新的发展局面而努力奋斗!


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com