当前位置: 首页  民主管理

园艺学院召开四届四次教代会暨工代会


园艺学院工会   发布时间: 2019-03-01   信息员:   浏览次数: 59

2019110日, 园艺学院四届四次教代会暨工代会在园艺楼一层会议室召开。


学院工会主席郑诚乐同志宣读了上级关于召开本次大会的批复及大会议程。院工会副主席、院办主任赵艳铭同志清点了到会人数并汇报了筹备工作情况。

学院党委书记张华英同志致开幕辞,张书记充分肯定了过去一年学院的工作和工会工作,并对学院双代会提出了殷切期望。

代表们认真听取了院长陈清西同志做的《贯彻落实十九大精神,提振精神,凝心聚力,加快建设高水平园艺学科》的2018年度学院工作报告;学院工会主席郑诚乐同志做的《以立德树人为根本,服务大局,促进学院和谐健康发展》为主题的学院工会工作报告和关于《园艺学院奖励性绩效工资实施细则》补充规定说明;学院办公室主任赵艳铭做的《2018年学院财务工作报告》、《学院工会经费收支情况报告》。

会议期间代表们分两个代表团,抱着高度负责的主人翁姿态,认真审议学院工作报告、工会工作报告、财务报告等,紧紧围绕学院的工作重点、长远发展大计、人才引进及教职工普遍关心的工作生活问题及希望解决的热点难点问题、学院当前面临的形势、机遇和挑战等方面展开热烈探讨交流,提出建设性意见。主席团认真听取、总结了两个代表团汇报的情况后向与会代表作出说明,最后与会代表审议通过了学院工作报告、学院工会工作报告和财务报告,表决通过了《园艺学院奖励性绩效工资实施细则》补充规定说明。曾黎辉副院长最后宣读了大会决议,并希望大家不忘初心、用于探索、开拓创新、为学院美好明天奋勇拼搏;最后张文元副书记致闭幕词,祝贺本次大会顺利召开,并对一年来关心、支持学院各项工作的同志们表示感谢,大会在《国际歌》中顺利闭幕。

DSC_0344.JPG

  





  



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com