当前位置: 首页  附属幼儿园

附属幼儿园2019年春季开学报道


教育工会   发布时间: 2019-02-27   信息员:   浏览次数: 222

 

新学期、新希望、新辉煌!为了使小朋友高高兴兴上幼儿园,让家长满意放心,全体教职员工提早上班,从卫生清洁、教玩具准备、环境创设、安全检查等方面,做到布置早、措施实、安排细。全面做好了幼儿园的开学准备工作。园所整洁一新,喜迎全体幼儿的归来。

222日上午杨云青园长组织全体教职工团建活动,活动使教职工们拉近了心理距离,调整状态投入到新学期的工作。

  

225日是附属幼儿园开学的第一天,上午校工会常务副主席谢拥群和李于雄老师来到附属幼儿园检查开学工作。一行人在杨云青园长带领下,实地察看了幼儿园周边环境、活动室、操场、食堂等,对园的环境卫生、安全工作、园务管理给予了充分肯定。检查中,谢拥群副主席对幼儿园进一步发展提出了建议和期望:希望全体教职员工再接再厉,继续加强幼儿园特色,把各项工作做得更细、更精,为学校创建双一流高校做好后勤保障工作。

  

上午9点全体师生汇集在操场,简单而有意义地开展了新学期开学典礼及第一次升旗仪式。当音乐奏响,鲜艳的五星红旗伴着国歌冉冉升起的那一刻,全体师生庄严地行注目礼。孩子们齐唱《国旗国旗多美丽》后,园长以“新学期寄语”为主题发表国旗下讲话,向孩子们真挚地表达了新学期祝愿:愿孩子们在新的学期健康快乐的成长,学习更多的本领。热情洋溢的讲话,激发了幼儿爱家爱园、爱国的真切情感,也为孩子们营造了一个良好的开学氛围。

  

相信新学期,通过大家的齐心协力,幼儿园的各项工作一定会再上一个新台阶。

 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com