当前位置: 首页  文体活动

作物科学学院召开四届四次教代会暨工代会


作物科学学院工会   发布时间: 2019-01-22   信息员:   浏览次数: 84


117日下午,作物学院于作物楼三楼多媒体教室召开四届四次教代会暨工代会。学院全体教职工代表参加了大会。

会上,作物学院党委书记童庆满致开幕词,院长曾任森作《不忘初心,牢记使命,迎难而上,奋勇拼搏》的学院工作报告,工会主席方平平作工会工作报告、提案工作报告,代表们认真听取、审议了学院工作报告、经费收支情况以及《关于加强国家基金申报工作的意见》等相关报告。

会议号召全体教职工要将党的建设同教学工作、科研创新紧密结合,深入推进“两学一做”制度化常态化,贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力推动“双一流”高水平和高峰学科建设,只争朝夕、勇立潮头,争创新作为。

  


 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com