当前位置: 首页  信息公开

2018年度校工会党员领导干部民主生活会征求意见的落实情况公示


工会   发布时间: 2019-01-16   信息员:   浏览次数: 230

201914日—10日,校工会通过工会工作qq群、机关党委工作qq工作群向全校教职工征集2018年度党员领导干部民主生活会意见,共征集3条意见,具体如下:

1.安溪茶学院职工希望节日慰问品采购可以增加安溪的商家,方便家住安溪的职工采购。

2.希望学校能够帮助教工解决子女就学问题,关于小学共建希望工会可以通过网页、微信或更多官方正式渠道让职工了解小学共建的情况,而不只是听说,口耳相传。让职工确实了解小学共建的进展和情况。

3.有关餐补的问题:校园卡可以绑定支付宝,在食堂刷支付宝可以直接从饭卡里扣钱。工会能否联系或组建一个机构,供应牛奶、日用品,洋中基地的生产的米、地瓜等等质优价廉的物品,供不在学校就餐的教工采购。

116日上午,校工会召开2018年度党员领导干部民主生活会,对以上意见整改落实如下:

1.安溪茶学院教职工符合规定的,可以在安溪就地采购节日慰问品。具体措施由安溪茶学院工会落实。

2.在校领导的关心和支持下,我校已经与现代中学开展小学的入学工作,解决教职工的后顾之忧。这项工作目前由校办实施,我们协同工作。目前相关问题还没有完全落实,因此暂时无法发布,校办在各项工作落地后,会在合适的场合发布。

3.就餐卡的绑定及物品购买由信息中心、后勤处负责,我们已将该意见转呈相关职能部门。



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com