当前位置: 首页  文体活动

登高望远 健康你我

——资源与环境学院工会组织趣味登山活动


资环学院工会   发布时间: 2018-12-27   信息员:   浏览次数: 134

   为丰富教职员工的业余生活,促进工作的积极性,激发工作热情,提高工作效率,资源与环境学院于122号在大学生创业园组织了冬日趣味登山活动。

天公做美,资源与环境学院的广大教职工在繁忙的工作之余,到大自然去呼吸新鲜空气,活动筋骨,锻炼身体,亲近大自然,感受大自然气息。大家沿着登山步道一路挺进,时而箭步如飞,时而放缓脚步,驻足欣赏美丽的风景,一路上欢歌笑语,体验着登山的乐趣,随着高度不断攀升,山路越发陡峭,大家气喘吁吁,大汗淋漓,大家团结互助、相互鼓励在登山的间隙中,资源与环境学院工会适时组织了对沿途植物、竹子品种、枇杷种类进行采集、鉴别、知识问答,套圈等趣味活动,既陶冶了情操,又丰富了大家的课外知识,增强了资源与环境学院的凝聚力,大家热情高涨,纷纷感受了到了资源与环境学院近年来蓬勃发展的生机,充满了对资源与环境学院的荣誉感。大家纷纷表示,将以十九大和习总书记的重要讲话精神为指导,以学校大力推进高峰、高原学科建设为契机,为学院的发展做出更大的贡献!




 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com