当前位置: 首页  文体活动

作物学院教职工在2018年校教职工各类球赛团体赛中喜获佳绩


教育工会   发布时间: 2018-12-24   信息员:   浏览次数: 116

  

   为庆祝改革开放40周年,展示我校教职工昂扬向上精神风貌,凝聚教职工活力,校工会组织开展了2018年教职工各类球赛团体赛。作物学院工会积极响应并组织教职工参加各项比赛,在所有项目中均取得了优异成绩。

在教职工女子团体赛中,我院获得气排球团体赛三等奖、乒乓球团体赛三等奖。在教职工男子团体赛中,我院获得气排球团体赛三等奖、乒乓球团体赛三等奖、篮球团体赛二等奖。在羽毛球男女混合团体赛中,我院获得三等奖。

以上荣誉充分展现了我院教职工奋发向上的精神风貌和积极进取的奋斗姿态。我们为动力,认真做好本职工作,为高水平大学建设贡献力量。

 



 

 

 版权所有:中国教育工会福建农林大学委员会 联系电话:0591-83796831 问题和建议请mailto:fjnldgh@163.com